Главная > Капсульные технологии

Капсульная система Caffitaly System: кофе натуральный молотый и жареный, кофе эспрессо

Сегодня утро каждого человека сложно представить без чашечки вкусного, ароматного кофе. Некоторые предпочитают готовить этот волшебный напиток дома, другие – пить его уже на работе. Однако, наверняка, истинные его ценители сойдутся на мысли, что к такому напитку нельзя относиться без уважения, что в частности, касается и процесса его приготовления. Ведь натуральный жареный молотый кофе эспрессо – это, пожалуй, лучшее, что изобрело человечество! Он прекрасно помогает в борьбе со сном и плохим настроением. Тем более, приятно, когда натуральный кофе эспрессо готовится на собственной кухне буквально за считанные минуты.






Чудо техники, которое стоит на страже приготовления вкуснейшего кофе эспрессо – это система Caffitaly system. Она работает благодаря двум фильтрам. Один из них прокалывает капсулу с жареным натуральным кофе, как только она поступает в машину, и запускается команда приготовления напитка. Далее мощная струя горячего воздуха поступает внутрь, и подготавливает содержимое капсулы. Потом поступает струя воды. Она подается во время включения второго фильтра. Под действием воды и заваривается кофе натуральный молотый с ароматной пеной. Так, в результате вы получаете волшебный напиток эспрессо с изысканным вкусом и потрясающим ароматом.

Приготовление кофе

Сегодня приготовление кофе эспрессо не занимает много времени. А благодаря капсульной системе Caffitaly system процесс заваривания максимально упрощается. Для того чтобы получить кофе, приготовьтесь удивиться. Всего пять минут – и ваш натуральный жареный кофе готов.



При этом можно экспериментировать, и под настроение готовить кофе эспрессо разной крепости, а также латте или капучино. Для этого предусмотрено панарело – специальный выход с насадками. Включая на кофеварке функцию пара, и пропуская его через молоко, получается воздушная молочная пенка. Вливая кофе во взбитое молоко или сливки, позволяют готовить прекрасный мягкий каппучино, а чтобы сделать воздушный латте, сливочную пенку следует выкладывать ложечкой. Так напитки выходят мягкими, изысканными, с тончайшим вкусом и нежным ароматом.

Но все же, классической формой кофе считается эспрессо. Во всем мире для его приготовления используют только натуральный жареный кофе. Он сочетает в себе терпкость вкуса и приятную кислинку. А все потому, что его вкус содержит в себе квинтэссенцию самого лучшего, что способно дать кофейное зерно. Ранее приготовление эспрессо было довольно сложным и кропотливым занятием. Сегодня благодаря капсульной технологии Caffitaly system наслаждаться любимым напитком можно уже через считанные минуты. А сами капсулы настолько долго хранят вкус и аромат кофе, что можно не переживать о том, что полезные вещества и ароматические масла, содержащиеся в кофейных зернах, улетучатся со временем.

Исторически сложилось, что родоначальником кофе эспрессо по праву называют Италию. Изобретение капсульной системы заваривания эспрессо также принадлежит итальянцам. Именно итальянские капсулы могут долго сохранять вкус кофе, и в любой момент сделать ароматный бодрящий напиток, который после первого глотка легко отличить от аналогов. Кроме того, натуральный жареный молотый кофе эспрессо итальянского происхождения не содержит примесей и химических добавок. Об этом свидетельствует незабываемый вкус и благородный аромат приготовленного напитка.

Результат приготовления кофе espresso хорошо подчеркивается самой технологией. Caffitaly system функционирует благодаря двум фильтрам, каждый из которых выполняет поставленную задачу: предварительно нагреть обжаренное молотое кофейное зерно и заварить его под давлением, не перегревая, получив тем самым настоящий итальянский кофе эспрессо, с сохранением рецептуры и процесса приготовления.

Caffitaly system – потрясающая технология и в вопросах эргономики. Например, любая кофемашина, которая была построена по такому принципу, занимает удивительно мало места на кухне, и имеет привлекательный внешний вид. Достигается это за счет того, что из конструкции исключены кофемолка и отсек для зернового кофе. Ведь кофе в капсуле уже перемолот. Так что она может стать украшением любой кухни, выполненной в любом дизайне. Caffitaly system только придаст ей современности, и неповторимого шарма.

А вот какой напиток уже приготовить – решать вам. Например, истинные ценители кофе чаще всего предпочитают натуральный молотый эспрессо. Он подходит целеустремленным, деловым людям, которые искренне ценят саму суть вещей. Да и готовится эспрессо быстрей всего, что экономит драгоценное время. А вот латте или капучино – это напиток более мягких душевных натур. Вкус кофе espresso здесь дополняется молочной пеной, что смягчает терпкость оригинального напитка. Для приготовления латте и каппучино используется насадка панарело. Для латте нужно взять больше молока и выкладывать его ложечкой. После того как пар будет пропущен через молоко до получения мягкой молочной пены в нее добавляется порция эспрессо. В любом случае, секрет приготовления кофе espresso прост – загрузите капсулу в машину, и занимайтесь своими делами, и через минуту получите чашку ароматного напитка – заряд бодрости и настроения на весь день.

 
| Кофемашины Gaggia Кофемашины Gaggia | Кофемашины Caffitaly Кофемашины Caffitaly | Кофемашины Saeco Кофемашины Saeco | Капсулы Капсулы | Комплекты Комплекты | Новости Новости |